Показано с 1 по 6 из 6
-
15.05.2013, 17:11 #1
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 156
Как я покупал кондиционер в cooperandhunter.net
http://cooperandhunter.net/ - шаражкина контора! Хотел купить у них кондиуионер, но общение по телефону отбило всякое желание.
Вообщем оставляю негативный отзыв. Как все было:
Выбрал у них на сайте кондиционер, оформил заявку, она в моей корзине не появилась. Оформил еще раз, опять не появилась. Ну думаю перезвонят, може сайт глючит. Все же сделал правильно. Прошло 2 дня - не звонят.
Еще раз иду на сайт оформляю заявку, но уже использую другой браузер. Результат тот же - в корзине пусто. Пробую еще раз - нифига. Звоню им сам.
В трубке короткое: - Алло
Я: - куда я попал?
В трубке: - А куда вы звоните?
Объясняю, куда и зачем я звоню. Попал правильно...
И это так отвечают в "Купер хантер украина официальный сайт."
Оказывается они мою заявку видят.А че не перезванивают? Или я должен за ними бегать шоб отдать денег!? Ладно, проехали.
Вообщем мило и спокойно общаемся дальше и они предлагают установку на конец недели. Соглашаюсь и спрашиваю: "В котором часу вас ждать". В ответ: - В течении дня. Точнее время сказать не можем.[*****], мне отпросится с работы, сидеть весь день ... не, я понимаю что щас сезон, но это как-то неправильно так вертеть на *** клиента.
Обещаю перезвонить попозже, т.к. надо согласовать свои планы с целым днем ожидания господ установщиков. Согласовал, перезваниваю опять. В трубке опять отзываются коротким "Алло". Я говорю, что назначенный день подходит и давайте ставить. И тут сюрприз - такого кондиционера оказывается нет в наличии. Это прошло менее часа с первого звонка.
Я уже себя чувствую некомфортно, но держу себя в руках.
Меня отсылают к ним на сайт выбрать другой кондиционер. Иду, выбираю, опять оставляю заявку. Помня о том что первую они увидели, то и эту увидят и перезвонят.
Проходит еще 2 дня. Чё-то никто не звонит. Ну думаю наберу еще раз - корона не упадет. Набираю, в ответ опять знакомое короткое "Алло". Выясняю, что и эту мою заявку они также видят...Они предлагают установку в тот же кстати день что и первый раз. Значит заказами не завалены - подумал я.
И озвучивают цену установки выше на 10 баксов чем была ранее подсмотрена мною на их сайте. "А почему подорожало?" - спрашиваю я. В ответ "Ставить будем?" Капец какой сервис.
Говорю: "Я же когда оставлял заявку два дня назад цена установки была еще прежней. Почему из-за того что вы не звоните клиентам мне нужно платить лишние 10 баксов?" В ответ: "Вас записывать на установку"
"Та идите вы в _опу с вашим кондиционером сервисом, такие хитросделаные..." - подумал я и вежливо попрощался.
Отакой млин сервис по-нашему.
Мораль: Не идите за кондеями в говно-контору - http://cooperandhunter.net/ - Купер хантер украина официальный сайт.
Фирменный интернет-магазин Cooper&Hunter Украина
тел.: (044)-331-37-17
г.Киев ул. Попудренко, 50
-
15.05.2013, 18:30 #2
- Имя
- Слишком известно))
- Вес репутации
- 151
Брат пару дней назад из "региона" купил себе у них (Юра, может твой забрал?
). Выслали. Как и обещали - доставили бесплатно и по акции какой-то фильтр дополнительно поклали.
Остался доволен, т.к. в "Розетке" на 7 грн дороже, без допфильта и платная доставка (вес немалый, в сотку грн не вошла бы доставка).
Ну а по твоему случаю - так да, некрасиво...
-
16.05.2013, 07:45 #3
- Имя
- Кирилл
- Вес репутации
- 149
Перешел по ссылке, да какой это официальный сайт? Его верстал школьник после уроков, наюбилово, короче. У меня желание туда звонить пропало на уровне посещения сайта
-
16.05.2013, 08:00 #4
- Имя
- Олег
- Записей в БЖ
- 12
- Вес репутации
- 151
GreenMile, именно... сайт у них - убогое нечто. До сайта "фирменного магазина" ему еще як до нэба рачкы. Стремно на таких сайтах что-то заказывать.
-
16.08.2013, 11:54 #5
- Имя
- Витал
- Вес репутации
- 0
Мораль: Не идите за кондеями в говно-контору - http://cooperandhunter.net/ - Купер хантер украина официальный сайт.
Фирменный интернет-магазин Cooper&Hunter Украина
Я уже 10 лет работаю в представительстве С&H Украина
Единственный официальный сайт C&H в Украине www.cooperandhunter.ua
Официальный сайт глобал www.cooperandhunter.com
Кондиционеры C&h являются лидерами рынка и как грибы после дождя появляются подобные интернет магазины иногда качество обслуживания клиентов не соответсвует высоким стандартам С&H
Если у форумчан, есть вопросы по бренду C&H, качеству обслуживания и установки пожелания просьба описать проблему в форме http://cooperandhunter.ua/contacts/
Копия идет во все соответсвущие департаменты вопрос решается очень быстро
-
16.08.2013, 12:10 #6
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 156
mr Cooper, будем знать.
Я смотрю cooperandhunter.net уже убрали фразу "Купер хантер украина официальный сайт."