Показано с 1 по 10 из 51
-
12.04.2011, 10:41 #1
Делимся опытом сотрудничества с интернет магазинами
Стать клиентом интернет магазина Мобитрейд г.Киева никому не советую. Могу поделится своим печальным опытом:
Сделали заказ, за полчаса до того как проплатить денежку - А ЭТО 100% предоплата, уточняла модель и как только деньги ушли - выяснилось, что нужного товара НЕТ. И тут началось - менеджер Константин ничего не решает, к руководству и в бугалтерию не дозвонится - ввежлливо переключают, а там трубку не берут. Целую неделю полно вранья, хорошо потрепали нервы, в конце от переведенных 3511гривен вернули 3475 и даже никто не извенился.
Получается, что за свои деньги сами и страдаем. Теперь понимаю, что в нашей стране при таком ведение бизнеса нельзя быть доверчивым.
Вот такой сервис от Мобитрейд
-
12.04.2011, 10:52 #2
я обычно оплачиваю только после доставки..на месте..мне так спокойней. да и по налу всегда дешевле малость..
iPhone + iMasyka + iGetz
-
12.04.2011, 11:08 #3
- Имя
- Олег
- Вес репутации
- 124
С Мобитрейдом давно ещё связывался пару раз, тогда всё прошло без происшествий, но сервис как было замечено не ахти. Последние разы обычно беру на розетке, сервис супер, менеджеры вышколенные и т.п. и т.д., но... розетка по ценам уже не шибко конкурентная, некоторые товары можно найти дешевле. В незнакомых инет-магазинах беру только с оплатой наложенным платежом. Да, получается переплата гривен на 30 в среднем, но так посылка приехала, открыл, посмотрел покрутил и только потом принял решение оплачивать её или отказаться.
-
12.04.2011, 11:09 #4
- Имя
- Sergiy
- Записей в БЖ
- 22
- Вес репутации
- 135
а почему у нас по безналу курс всегда больше?
я не бухгалтер. догадываюсь, что это с чем-то там связано, но в душе убеждён, что просто барыжат гады!
-
12.04.2011, 11:11 #5
- Имя
- Олег
- Вес репутации
- 124
siroshka, дк безал не спрячешь, а нал есть нал, часть нальных операций не показывается и соответственно с них не платится налог
-
12.04.2011, 11:14 #6
- Имя
- Sergiy
- Записей в БЖ
- 22
- Вес репутации
- 135
всё относительно
Покупал там подаром старшенькому на ДР (пожарную машину Лего). Сотрудница попросила добавить к заказу фен, чтобы всё сразу привезли. Говорят: невозможно! Нужно отдельно заказывать, потому что оно на другом складе. И дело даже не в том, что за второй товар придётся еще раз за доставку платить, но сам факт дополнительного геморроя неприятно напрягает :(
А что было бы, если б таких товаров оказалось 5,7,10 и все на разных складах?..
-
12.04.2011, 11:20 #7
- Имя
- Олег
- Вес репутации
- 124
-
12.04.2011, 12:39 #8
Это наверно как лотарея - кому как повезет.
Хотя пришлось вспомнить давно забытые истины - НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ 100% ПРЕДОПЛАТУ и УЧИСЬ НА ОШЫБКАХ ДРУГИХ, ведь отзывы о работе халявного Мобитрейда прочла уже после... Как говорится доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!!!
-
12.04.2011, 14:13 #9
Я уже лет 5 разную электронику покупаю в Розетке, так как они работаю очень качественно практически всегда всё привозят вовремя, а если опаздывают перезванивают и предупреждают и доставка бесплатная правда необходимо заказывать на определённую сумму. Оплату произвожу только после того как всё достану покручу, включу и проверю. А ещё у них часто разные акции к технике мелочь но приятно!
-
12.04.2011, 14:28 #10
- Имя
- Валера
- Записей в БЖ
- 5
- Вес репутации
- 139
да гавно полное эта розетка, хотя и приходится там покупать. Покупал я увлажнитель, на котором написанно доставка бесплатная. О, думаю, заодно и сумку для фотика прикуплю. Заказал. Перезванивает мне менеджер и говорит, что увлажнитель доставят бесплатно, а за сумку - плати за доставку. Типа с разных складов. Вот скажите мне - меня как клиента должно чесать откуда они везут товар? Написал им письмо, так ни ответа, ни привета.