Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
  1. #1
    Пользователь
    Адрес
    Мариуполь, Донецкая обл.
    Возраст
    33
    Имя
    Миша
    Сообщений
    158
    Репутация
    286
    Вес репутации
    127

    Маршрутный компьютер.

    Сегодня читал как в Авео включается штатный компьютер путем впаивания нескольких сопротивлений в приборку и вырезанием кусочка приборки, прикрывающего окно компа. Там он как бы есть но не подключен. Никто не в курсе нельзя ли у нас что нибуть подобное сварганить для комплектации GL?
    Первая машина, как первая девушка....

  2. #2
    Член клуба
    Адрес
    Киев-Вишневый
    Возраст
    37
    Имя
    Кирилл
    Сообщений
    2,964
    Репутация
    2875
    Вес репутации
    128
    Думаю, что у нас такой номер не пройдет, в GL экранчик меньше со всех сторон и находится чуть выше, чем в GLS. Если бы он был такой же, только прикрытый, то цифры однметра должны были как минимум находится правее, ближе к цифрам спидометра, а как максимум еще и ниже.




  3. #3
    Пользователь
    Адрес
    Мариуполь, Донецкая обл.
    Возраст
    33
    Имя
    Миша
    Сообщений
    158
    Репутация
    286
    Вес репутации
    127
    Я тоже обратил внимание, что в GLS экран ниже посажен.
    Первая машина, как первая девушка....

  4. #4
    Administrator
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Имя
    Юрий
    Сообщений
    5,970
    Записей в БЖ
    59
    Репутация
    3202
    Вес репутации
    136
    Да, Миша, шары не бывает. Авео не в счет.

  5. #5
    Пользователь
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    44
    Имя
    Антон
    Сообщений
    1,323
    Репутация
    2005
    Вес репутации
    124
    Я видел, что в ланосы подключают комп. на экран штатных часов.

  6. #6
    Пользователь
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Имя
    Сергей
    Сообщений
    1,489
    Репутация
    2477
    Вес репутации
    124
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    Авео включается штатный компьютер путем впаивания нескольких сопротивлений в приборку и вырезанием кусочка приборки, прикрывающего окно компа. Там он как бы есть но не подключен.
    Сопротивления там никакого впаивать не надо и он подключен, единственное что нужно так это припаять определенную ногу на плате к кнопке одометра(для переключения показаний БК) Данную процедуру проделал лично еще 2 года назад на Авео Отца…
    P.S. По началу думал, почему же корейцы закрыли уже готовый БК на приборке..??!!..
    Ответ долго не заставил себя ждать, когда я его подключил и начал им пользоваться – показывал он полную ерунду, его прогнозы по пробегу были гораздо хуже прогнозов на месяц наших синоптиков
    Что касается нашей Элки – это Multitronics!

  7. #7
    Пользователь
    Адрес
    Мариуполь, Донецкая обл.
    Возраст
    33
    Имя
    Миша
    Сообщений
    158
    Репутация
    286
    Вес репутации
    127
    Та не хочется, уже и так парктроник стоит на торпде...
    Первая машина, как первая девушка....

  8. #8
    Пользователь
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Имя
    Сергей
    Сообщений
    1,489
    Репутация
    2477
    Вес репутации
    124
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    Та не хочется, уже и так парктроник стоит на торпде...
    Поспешил, а так мог бы подключить парктроник к Мультитрониксу, и был бы у тебя говорящий парковщик

  9. #9
    Пользователь
    Адрес
    Мариуполь, Донецкая обл.
    Возраст
    33
    Имя
    Миша
    Сообщений
    158
    Репутация
    286
    Вес репутации
    127
    AVIATOR, Мне мой нравится он с экраном, метры показывает и к какому из четырех датчиков ближе препятствие. Еще и цвет меняет.
    Первая машина, как первая девушка....

  10. #10
    приблудившийся Матрасикс
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Имя
    АндрэТи
    Сообщений
    161
    Записей в БЖ
    1
    Репутация
    138
    Вес репутации
    127
    Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    AVIATOR, Мне мой нравится он с экраном, метры показывает и к какому из четырех датчиков ближе препятствие. Еще и цвет меняет.
    ".... А хотите я его стукну?! Он станет фиолетовый в крапинку..." (с) Сори, не сдержался..)

 

 
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Elantra MD Бортовой компьютер врет?
    от Rabe в разделе Двигатель, КПП, ходовая, тормоза и трансмиссия
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.08.2014, 19:49
  2. Как побороть компьютер?
    от romasyy в разделе Электрооборудование
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.02.2013, 12:57
  3. Бортовой компьютер Multitronics
    от AVIATOR в разделе Тюнинг Hyundai Elantra HD
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 09.01.2013, 17:05
  4. Бортовой компьютер
    от kulik_alexandr в разделе Электрооборудование
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 08.10.2012, 14:37
  5. Автомобильный компьютер
    от valerich в разделе Общение
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.06.2011, 21:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •