Показано с 1 по 10 из 26
-
03.04.2011, 19:26 #1
Автоклубная автохимчистка =)
Привет всем =)
Я новенький на этом форуме, хотя сам езжу на Элантре
Могу предложить услуги по химчистке автомобиля по специальным ценам для участников клуба
Например
Легковой автомобиль:
Водительское сидение - 50 грн
Пер. пассажирское - 50 грн
Заднее сидение - 100 грн
Пол - 125 грн
Карты дверные - 25 грн шт. (25*4=100 грн)
Пластик - 75 грн
Багажник 50 - грн
Потолок - 150 грн
Всего: 700 грн.
Для одноклубников цена на комплекс 600 грн
(цена указана для тканевого салона. На изменение цены влияет наличие ткани на стойках и степень загрязнения салона, размер автомобиля, а так же материалы которые необходимо чистить - все эти нюансы оговариваются и озвучиваются при осмотре автомобиля, а не после выполнения работы)
Глобальная цель нашей работы создать автоклубную химчистку где владельцы смогут без опасения оставить свои любиме машины не переживая, что с ними может, что-то случиться, высказать свои пожелания, встретить друзей, одноклубников, быть уверенными в результате ну и главное, каждый из участниквов может рассчитывать на индивидуальный подход во всем, надо раньше - встретим раньше, забрать поздно вечером - подождем, нужно срочно - значит организуем вне очереди, разлили в салоне напитки - бывает, бросайте все и заезжайте, максимально быстро и локально устраним
Мы находимся: ул. Златоустовская 30.
Давно уже обитаю на Хонда Мафии, там же есть и отзывы по работе
отзывы можно глянуть по ссылке
В общем, кому нужно почистить салон, обращайтесьесть вопросы - задавайте
063-389-6616 (Лайф)
098-115-1415 (Киевстар)
Алексей
Последний раз редактировалось SooN; 02.08.2011 в 09:13.
-
03.04.2011, 21:49 #2
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 142
Указываем контакты и цены!
-
13.04.2011, 08:45 #3
Давайте устроим акцию для поднятия интереса
первому клиенту сделаем комплекс всего за 400 грн! и как у каждой акции, у этой тоже есть срок действия: с 13 апреля по 22 апреля 2011 года
не пропустите
-
06.05.2011, 15:29 #4
SooN, У меня один недобросовесний посетитель пасажирского сиденья(переднего) залил его слабоалкоголкой типа Лонгер. Можеш чета посоветовать что бы самому вычистить. Или сока будет стоить у вас?
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер...
-
06.05.2011, 16:36 #5
ну если разлилось много, то самому не вычистить, все равно внутри останется часть лонгера.
Заезжай к нам за 20 минут почистим сидение и поедешь дальше по своим делам, а за часа за 3-4 оно само высохнет
стоить это будет аж 50 грн
-
07.05.2011, 20:29 #6
- Имя
- MONOLIT
- Записей в БЖ
- 1
- Вес репутации
- 135
Тема интересная, а тихо как-то... Неужели все такие чистенькие?
Предлагаю продлить акцию...Салончик то у меня нормуль, а вот привести в порядок (почистить) сидения по акционной цене!!! я бы согласился, рискнуть так сказать, для общего дела...
П.С. ну, а за отчетом и фотоотчетом дело не станет...
-
03.06.2011, 14:46 #7
И Так: Со своим лонгером, точнее с чужим, особо не торопился. Но вот ездил к родственникам на выходных и случилась авария - Доцю (1.4 годика) укачало и стошнило за 20 км от места назначения. Притом достаточно серьезно что даже немного попало в воздуховод на задние места. Вобшем запах в салоне стоял - не для слабонервных.
По приезду в Киев - атаковал Алексея звонками. Хоть у них и был загружен день, но он с напарником с радостью впихнули меня в график.
После проведения детального осмотра было детектировано:
- передняя пасажирская сидушка ( почистили всю так как подпопник залит лонгером, а спинка немного задета доцей)
- задняя сидушка (почистили чуть больше половины подпопника остальную пока не трогали за ненадобностью)
- пол с правой стороны сзади (на эту часть ушло много времени и сил, так как переднюю сидушку снять нельзя (гарантия оптадет), а под ней нужно было чистить. В ход пошли разнообразные насадки и позы подлезания- всмысле подлезть тяжело. Но ребята справились). Потом почистили воздуховод (насколько уж смогли достать.
Далее пошла сушка и все.
Обошлось все это в 130 грн.
И когда уже выгнал машину из бокса - заметили на задней карте в раене решетки для динамиков небольшой аналогичный след - и тоже зачистили локально.
Далее мне практически пришлось оттягивать Алексея от машины, а то он начал входить в азарт и хотел ешо чего нибудь почистить.
Огромное тебе SooN спасибо и твоему напарнику!Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер...
-
03.06.2011, 14:51 #8
- Имя
- Александр
- Вес репутации
- 127
-
03.06.2011, 14:54 #9
-
03.06.2011, 15:48 #10
- Имя
- Александр