Показано с 1 по 10 из 14
-
19.05.2010, 23:19 #1
- Имя
- MONOLIT
- Записей в БЖ
- 1
- Вес репутации
- 159
БЦ - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы и обратно)))
Всем привет! В суботу 22 мая собираюсь по маршруту Белая Церковь - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы и обратно))) Еду не в первый раз, но буду благодарен всем за любую полезную информацию о маршруте (состояние дорог, посты ГАИ, заправки хорошие, кафешки и т.п.) Спасибо!
-
19.05.2010, 23:22 #2
Re: БЦ - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский - Черновцы и обратно)))
никада в ту сторону не ездил. Не помогу.
Одно скажу менты щас злые на трассах стоят. Денег не берут - им запретили и от этого становятся еще злее.
Могут ловить пачками. Если ехать за "спонсором", то останавливают двоих и обоим по протоколу.
-
19.05.2010, 23:27 #3
- Имя
- MONOLIT
- Записей в БЖ
- 1
- Вес репутации
- 159
-
20.05.2010, 07:49 #4
В начале весны трасса между Винницей и Хмельницким была просто в кошмарном состоянии, но надеюсь уже залатали. От Хмельницкого до Черновцов состояние белее-менее. Там токо проблема что сама трасса двухполоска и довольно извилистая... трудно обгонять.
-
20.05.2010, 07:55 #5
- Имя
- MONOLIT
- Записей в БЖ
- 1
- Вес репутации
- 159
-
20.05.2010, 09:39 #6
Аналогично интересует данная тема! Как удачно я зашел...
Уже несколько месяцев готовлюсь к поездке в середине июня во Львов и участок Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский тоже входит в планы. Поэтому тоже любопытна эта информация. Единственное, что могу посоветовать от себя, - ресурс doroga.ua. Там много инфы, отзывов и отчетов ездивших людей - можно найти много полезного, но россыпью.
Кстати, MONOLIT, а почему конечным пунктом ты выбрал именно Черновцы, что там интересного есть в плане посмотреть? Для себя я понял, что это просто старый красивый и уютный город и не более того. Особо достопримечательных мест там нет, поэтому после Хотина я планировал уходить на Львов. Хотя до Черновцов остается каких-то 60км. Может соблазнишь чем-то?.. :-)
-
20.05.2010, 10:15 #7
Из Киева на Хмельницкий всегда езжу не через Винницу а через Чуднов-Любар-Староконстантинов. Довольно свободная дорога практически без фур. Состояние дороги за исключением нескольких участков, отличное.
Черновцы это такой же старый город как Львов, только поменьше. Интерес преставляет центр, так называемый старый город. В остальном конешно Львов поинтереснее будет.
-
20.05.2010, 11:00 #8
о, я тоже хочу в Черновцы. Мне рассказывали, что очень интересный город. Надеюсь на какой-то праздник тоже выбраться. Чтоб по-больше выходных было. Расскажете о поездке, интересно)
-
20.05.2010, 12:05 #9
- Имя
- MONOLIT
- Записей в БЖ
- 1
- Вес репутации
- 159
-
22.05.2010, 10:11 #10
- Имя
- MONOLIT
- Записей в БЖ
- 1
- Вес репутации
- 159