Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Тестовый проект на ОККО
-
29.07.2015, 15:46 #1
Тестовый проект на ОККО
Решил я выехать на дачу. Пока загрузился и прочее, время подходило к 23:00.
Ну думаю заправиться не мешало бы. Заехал на ОККО (Окружная). По привычке, сказал заправщику что заливать и направился к касам. Заправщик вслед спросил сколько я планирую залить и как расчитываться. Я сообщил и особо не придал значения.
Подойдя к касе, говорю, мол мне 10 л дизеля на 5-ю колонку. Девушка посмотрев в монитор очвечает что 5-я колонка заправилась А95.
Я удивленно говорю, мол ошиблись, там дизель. Она еще раз глянула в монитор и сказала уверенным голосом что 5-я заправилась А95.
вот таким у меня было лицо. Мол как заправилась - я же еще не платил, и как А95 - я же просил дизель???
Вылетаю к машине и действительно торчит пистолет с 95-м.
Направляюсь обратно к девочкам. Спросил, что делать будем??? Девушка без колебаний, уверенно и как буд то стандартная ситуация, ответила что сейчас позовет менеджера.
Выходит менеджер, молодая девушка, говорит не переживайте сейчас сольем и заправим вас заново. Эта фраза так прозвучала, как будто у них тут СТО и есть специалисты со стажем, которые мигом все сделают.
Это действительно придало мне спокойствия.
Два спеца - заправщика, оттолкали машину на стояночку и принялись изучать мою топливную систему. Около часу они пытались строить теории как лучше слить. И из бака, тонким шлангом, пытались выкачать, и под машину залазили, что бы попробовать отключить шланг от бака, и подкапотом проверяли.
Я только и успевал оградить их от стремных теорий. Вспомнил что у меня есть умная книжка но ремонту I30. Давай ее листать и не понимаю, почему там все не так как у меня. А потом вспомнил что книжка для бензовых машин.
С горем пополам мы разработали план слива. Сняли с топливного насоса шлангочку подачи и обратку с двигателя. Говорят мол будем компресором дуть в бак, а сливать прямо так в подкапотное пространство. Я запретил им такое действие. Они притащили шланг, который просунули снизу и вставили в него шланг подачи топлива.
Приступили к сливу.
Пришлось сливать в канистру от омывайки. Если поднимали шланг на уровень ведра - лилось с обратной стороны шланга, там где всунули подачу из бака.
Практически в 2 часа ночи закончили сливать. Потом мне еще прогнали дизелем, что бы выдавить остатки в шланге.
Ну и заправщик, который ошибся пистолетом, заправил меня за свой счет в качестве компенсации. Пришлось мне ехать в 2 часа ночи на дачу.
Благо что у меня был пустой бак, то б сливали всю ночь, и благо что уточнил у девушки что заливать хочу дизель. Так бы стал где то в поле и фсее.
- - - Добавлено - - -
Оказывается у них тестовый проект. Мол клиент подходит к касе, а машина уже заправлена и он не ждет.Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер...
-
29.07.2015, 16:23 #2
Re: Тестовый проект на ОККО
херассе
приклей на топливный люк наклейку Disel. светящуюся.мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
-
29.07.2015, 16:29 #3
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер...
-
29.07.2015, 19:14 #4
- Имя
- Слишком известно))
- Вес репутации
- 137
-
29.07.2015, 23:58 #5
- Имя
- Sergiy
- Записей в БЖ
- 22
- Вес репутации
- 139
Вовчику, співчуваю...
З бібіком усе ок?VOX EMISSA VOLAT; LITERA SCRIPTA MANET
-
30.07.2015, 07:39 #6
Мужик себя наказал дополнительно на 10 литров А95.
На самом деле он заправил 13 литров. Это все на что у него хватило денег. Он показывал баланс своей карты.
Он достаточно порядочно себя вел. Я не стал уже раздувать конфликт, ведь с машиной все норм. Бенз даже в фильтр не попал.
С этим я согласен, но стал заложником ситуевины.
Спасибо.
Да, все внорме.Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт mozilla.com и скачать себе браузер...
-
30.07.2015, 08:36 #7
- Имя
- Валера
- Записей в БЖ
- 5
- Вес репутации
- 142
-
30.07.2015, 08:38 #8
- Имя
- Кирилл