Показано с 1 по 10 из 17
-
28.12.2014, 13:49 #1
ХолоднЫй пуск гарантийной Hyundai Elantra MD 1.8 AT со звуковЫми эффектами.
Авто на гарантии. Пробег 16 000.
Последнее время с нарастающей частотой появились посторонний звуки при пуске холодного двигателя...
На видео видно как при переключении рычага АКПП из положения "Р" и "N" в положение "перед" и "назад" двигатель ложится в перед или назад издавая какие то звуки...думаю - это в АКПП.
После прогрева этот "эффект" почти не слышно.
Богдан-Авто Холдинг отмалчивается...мало того, летом 4 каких то "специалистов" в их СТО написали в акте рекламации что "недолік не підтвердився"... обокрали, повредили машину(сломали магнитолу, рассчитались из СТО и исчезли...
есть уголовное дело.
____________________ ____________________ __________________
...решил снять 10-20 таких роликов с пуском холодного двигателя и при случае со свидетелями и выставить на их обозрение...
...такЫ в холоде этот эффект проявляется чаще.
Температура "0" градусовПоследний раз редактировалось УкрМен; 28.12.2014 в 16:59.
-
28.12.2014, 14:22 #2
- Имя
- Слишком известно))
- Вес репутации
- 137
Re: ХолоднЫй пуск Hyundai Elantra MD 1.8 AT со звуковЫми эффектами.
Мне одному показалось,что голос как у Леся Подерв"янського???
Так и кажется, что скажет "Ці бл*дські питання вже за*бали")))))
-
28.12.2014, 14:29 #3
-
28.12.2014, 15:34 #4
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 142
Шось вона взагалі як трактор. І шкрябає, і дирчить, і звенить, і клапана тарабанять. Чи то я свою давно не запускав з відкритим капотом.
-
28.12.2014, 15:36 #5
Быть на ножах с "Богдан-Авто", судиться с ними и постоянно воевать, но при этом возить их рекламу на номерной рамке... Это надо уметь! Садо-мазо какое-то!
-
28.12.2014, 16:47 #6
...а чё, Тойоту прицепить ?
Я так думаю, вЫ решили таким образом укусить...не больно...
____________________ ____________________ _______
Ви же "игнорировали" меня... передумали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pro100User;692 13
Це є сертифікований, 9 із 27 ДСТУ, для України виріб...
двигун, коробка, і усі інші комплетуючі не сертифіковані...
____________________ ____________________ ____
а літом 2013року було таке
Последний раз редактировалось УкрМен; 28.12.2014 в 17:10.
-
28.12.2014, 19:35 #7
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 142
УкрМен, а ти не ъздив на перевірку лако-фарбового покриття? Шоб хлопці пройшлися приладом по всйй машині... може вона була ввалена в передок ще до продажу, потім відремонтована і продана. І від того ремонту так "файно" працює.
-
28.12.2014, 20:06 #8
...я вже про це думав.
Зробив запит до продавця і ті дали відповідь що до продажі її не ремонтували...Спробу ю перевірити у спеціалістів...Є в мене такі.
Я зробив запити до Росії про своє авто до 17 її державних установ, які хоч якось можуть мати стосунки до мого автомобіля.
почекаємо...
................
1. стікеры "Русский Стандарт", і схоже вони у СанктЪ Петербурге наклеєні...
2. кордони України в 2013 році авто не перетинав (зібрана у травні 2013р до України потрапила у липні 2013р) як же вона потрапила в Україну?..
3. по таможенній накладній заїхала через Одесу
4....і побувала на двох сертифікаціїях, в Україні і у Росії (схоже в СанктЪ Петербург)... цікаво - хто був першим?
Хюндай Мотор Україна, пан В.Оранський, відмовляється одержувати від мене листи і вони повертаються..
В БогданАвто Холдінгу по закінченню контракта звільнили генерального директора Якубовську ...
...отака картіна маслом..
...ми ще повоюємо...
____________________ ___________________
хочеться помилятися, але дуже багато "не зрозумілого".
Від тепер кожного дня усі холодні пуски двигуна буду записувати на відео і виставляти в Ютюбі.. і тут.Последний раз редактировалось УкрМен; 28.12.2014 в 20:19.
-
28.12.2014, 21:14 #9
- Имя
- Женя
- Записей в БЖ
- 2
- Вес репутации
- 135
Что касается проворота двигателя при включении АКПП, то я в свое время штудировал мицубисивские форумы с темами про коробки. Все-таки наши автоматы это наследие мицубиси и поэтому многие траблы схожие. Так вот я натыкался на многокилометровую тему о проворотах при включении. Итог сводился к тому, что это последствия неправильной работы какого-то клапана, который перепускает давление в АКПП, когда машина стоит на месте. То есть в данном случае, после включения селектора блок управления коробкой думает что машина поехала, хотя она стоит. В общем, это трабл автомата, который зависит либо от этого клапана, либо от жидкости в АКПП, которая может вспенилась (на 6-ступках большая проблема кстати) может фильтр забился. Нужно проверить состояние жидкости, нет гарантии, что производители налили то, что нужно и сколько нужно.
А что касается работы двига, то я лично не вижу ничего сверхъестественного. У хундаев достаточно жесткие в работе движки.
Как видно на видео, двиг, при включении АКПП, проворачивается градусов на пять-семь. Если такое творится с нуля, то естественно там порваны уже все опоры и подушки. Поэтому двиг и трясет больше обычного.
А вообще, нужно показаться нормальному, не гарантийному, мотористу и автоматчику.
-
28.12.2014, 22:11 #10
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 142
Повороту мотора я спочатку навіть не помітив, а тепер бачу. Це якась лажа.
Мо просто поміняти масло в коробці і фільтра?