Показано с 1 по 5 из 5
-
13.11.2014, 11:04 #1
- Имя
- Сергей
- Вес репутации
- 0
Проблема с блоком управления отопителем печки
Здравствуйте всем. Пару месяцев назад стал я обладателем elantr'ы j4, 2007 г.в. Есть в машине проблема: перестают работать крутилки температуры воздуха, направления обдува, не включается рециркуляция воздуха и кондиционер. Работает только скорость обдува и обогрев заднего стекла и зеркал. Поезжу какое-то время, минут 15, начинает всё работать, толи от того, что прогревается всё, толи от того что растресёт провода какие-то. Потом утром прихожу в машину опять не работает. У кого какие мысли есть на этот счёт? Хотел посмотреть эл. схему для крутилок, но shop manual, который тут советуют не работает у меня на компе, поэтому если кому не трудно дайте ссылку на эту схему.
-
22.05.2015, 13:27 #2
- Имя
- Сергей
- Вес репутации
- 0
Re: Проблема с блоком управления отопителем печки
И что за всё время ни у кого нет мыслей?
-
22.05.2015, 22:51 #3
- Имя
- Юрий
- Записей в БЖ
- 59
- Вес репутации
- 142
Все молчат потому что причин может быть миллион. От контактов (электроника это наука о контактах), до банального незнания хозяина о системе работы автомобиля.
-
23.05.2015, 06:39 #4
Спросите об этом мальчишку, что в доме напротив живет.
Он с именем этим ложится и с именем этим встает. (с)
)))
эт я к тому, что тему надо было апнуть пару раз, возможно своими размышлениями, может просто ап. Или Вы реально думаете, что каждый просыпаясь утром вспоминает о Вашей проблеме, или перечитывает все ветки в надежде увидеть не отвеченные темы ?
если хотите получить хотя бы мысли (даже не решение), надо следить за темой, и поддерживать.
вот есть для i30, думаю они сильно похожи
не факт конечно, но лучше чем ничегоПоследний раз редактировалось Tracert; 23.05.2015 в 08:11.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
-
23.05.2015, 16:50 #5
- Имя
- Женя
- Записей в БЖ
- 2
- Вес репутации
- 135
Без обид, но эта ситуация напоминает мне одну ветку на Таврическом форуме, лет семь назад, как один чел насиловал форум вопросом, что будет если в Таврию налить солярки, будет ли она еще экономичнее? И пытался вовлечь в эту дискуссию остальных форумчан. Потом отчаявшись найти достойных собеседников налил таки соляры и потом отписался гневным постом, о том какие все казлы, что не подсказали!
А если серьезно, то за полгода между сообщениями можно было как минимум снять блок кнопок и прозвонить контакты на нем, протереть спиртом и потом соплей посоединять напрямую позиции на включателях. Ну или съездить к электрику, на худой конец.