Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Редактор
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Имя
    Алексей
    Сообщений
    911
    Репутация
    851
    Вес репутации
    95

    Провайдеры и иже с ними!!!

    Короче был один нюанс, во время грозы молния шкварнула в здание с оборудованием провайдера, у них аппаратура погорела ну и пользователям таким как я тоже досталось. у меня в компе сгорела интегрированная сетевая карта, после чего комп отказался включатся. Во время дождя комп из розетки был выключен. но сетевой кабель был включен.
    Звонок к менеджерам не дал результата, они морозятся по полной, типа это форс мажор и мы ответственности не несём... Короче я не долго думая решил им накатать претензию, написал доставил им, на копии ест-но входящий номер и роспись о получении.
    После чего через минут 15 звонит барышня и говорит что договор на который я сослался в претензии является не действительным, договор гласит обратное, в двух словах пока я плачу он имеет силу. Тогда барышня скала что я должен или переделать претензию или она босу не сможет её показать... На что я ответил что она может ничего не показывать своему босу так как я уже имею копию со входящим номером, и буду отстаивать свои интересы в суде за что они в свою очередь заплатят.
    Про себя подумал, как же я так платил три года и указывал в основании для платежа именно тот договор ... И не оин платёж не вернулся... Также подумал что для аудиторов это былоб интересно .
    В общем по истечении часа позвонил молодой человек и сказал что урегулирование ситуации вполне возможно (как я просил в претензии) , и они ценят своих клиентов, я сообщил что у моего соседа также сгорел комп, Молодой человек поинтересовался его адресом и сказал что ему также посодействует в компенсации.
    Так что Спасибо молодому человеку за понимание, и пусть этот пример послужит кому то примером...
    Как обычно никто не хочет возится по таким мелочам, но меня задело что менеджеры просто тупо отшивают меня, даже не вникая в ситуацию ...







    Миниатюры Миниатюры 878d57cd2f8b..jpg  

  2. #2
    Administrator
    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Киев
    Возраст
    41
    Имя
    Юрий
    Сообщений
    5,900
    Записей в БЖ
    59
    Репутация
    2921
    Вес репутации
    102
    ГАИ, ты подожди радоваться и расслаблять бу...
    Пообещать могут они все что угодно.
    В данном случае логично было бы потребовать письменного ответа на твое обращение. Надо было сказать мальчику по телефону "а теперь все что вы мне сейчас сказали изложите на бумаге, поставьте печать и пришлите мне почтой". От после этого можно и расслабится.

  3. #3
    Редактор
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Киев
    Имя
    Алексей
    Сообщений
    911
    Репутация
    851
    Вес репутации
    95
    Не я уже расслабился потму как именно сегодня заканчивается мой расчётный период, и я уже не мог бы торчать в нете, меня б вырубили . А так вишу, и весеть буду весь месяц. Еслиб речь шла о суммах хотяб на порядок больше я б по бюрокрантничал )))))).

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •