Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Moderator
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Имя
    Валера
    Сообщений
    6,690
    Записей в БЖ
    5
    Репутация
    3200
    Вес репутации
    136

    На АЗС перепутали бензин с дизелем и сломали 35 авто

    Как сообщает Новый Регион, 20 человек уже написали коллективное заявление в милицию. На место прибыл руководитель Балаклавского райотдела, а также эксперты. Водителей попросили собрать жидкость из бака в специальную бутылку, которую отправили в лабораторию.

    «Я ехала в Инкермане, заехала на Окко, заправилась, и примерно через километр машина встала. Когда ехала, видела, что вдоль обочины уже стояло несколько десятков машин. Вскоре стали выбираться на эвакуаторах. Выяснилось, что владельцы всех поломавшихся машин заправились на Окко в Инкермане. Когда на заправке понюхали пистолет – оказалось, что работники перепутали дизтопливо с бензином», – рассказала одна из пострадавших Елена Гурьева. Теперь автомобилистке придется выложить около трех тысяч долларов за ремонт своей Subaru.
    «Уже два месяца заливал 95-й бензин Пульс на заправке Окко в Инкермане и был доволен, — сообщил Сегодня севастополец Михаил, хозяин Chevrolet Aveo. — В этот раз заправился на 200 грн, а потом проехал около 500 метров и встал. Смотрю, что рядом уже стоят такие же товарищи по несчастью. И что самое обидное, все — иномарки, причем некоторые совсем новые. Постояли-постояли, вызвали эвакуаторы и пошли ругаться на заправку. Там уже кто-то догадался понюхать пистолет и определил, что нам залили дизтопливо».

    Гурьева утверждает, что работники заправки даже после прибытия пострадавших автовладельцев не хотели прекращать отпуск бензина. Якобы, директор приехал только через четыре часа и заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников станции.

    Пресс-секретарь компании Окко Олесь Пограничный признал ошибку работников АЗС в Инкермане: «Увы, человеческого фактора нельзя избежать нигде — ни на АЗС, ни на других предприятиях. Но мы готовы все компенсировать и просим пострадавших звонить в нашу компанию по номеру 0 800 501 101».
    Источник: nr2.ru, segodnya.ua, bigmir.net
    Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит (с)

 

 

Похожие темы

  1. Продам Продам топливные талоны в серидтна АЗС ALLEnerGO
    от geka_ev в разделе Куплю-продам
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.09.2014, 17:47
  2. Статья: На украинские АЗС вернутся внезапные проверки
    от Pro100User в разделе Комментарии к статьям
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2010, 14:25
  3. Прикол с ценой на масло Shell в их же АЗС
    от olgerd в разделе Общение
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 16.09.2010, 21:37
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 12:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •